Transformando sistemas alimentarios
27 y 28 en Riga Letonia
el martes, 27 de junio de 2023 de 16:00 a 17:00
Dónde:
Radisson Blu Latvija Conference and Spa Hotel
Elizabetes iela 55, Centra rajons
Riga, Letonia
Descubra el futuro de los sistemas alimentarios en el quinto evento anual Transforming Food Systems de EIT Food, donde la pasión y el propósito se unen en nuestra búsqueda de sistemas alimentarios sostenibles e innovadores. Sumérjase en una vibrante reunión de partes interesadas, expertos y colegas de la industria de toda la cadena de valor de los alimentos mientras exploramos en sesiones interactivas, paneles de discusión y oportunidades para establecer contactos.
Colectivamente, en esta quinta edición de nuestro evento anual, abordaremos el desbloqueo de barreras para el cambio sistémico y la priorización de soluciones sistémicas.
Nuestro enfoque es cómo podemos acelerar juntos la transformación de nuestros sistemas alimentarios. Se necesita con urgencia para compensar los desafíos de la sostenibilidad/cambio climático, las enfermedades no transmisibles y la desnutrición, la seguridad alimentaria y la confianza y transparencia del consumidor.
Sumérjase en un programa especialmente seleccionado que incluye debates, paneles, segmentos de exhibición y oportunidades de emparejamiento, todo diseñado para fomentar la creación conjunta, la cooperación y la construcción de relaciones.
PROGRAMA:
Día 1 - 27 de Junio
- 9:30h - 10:00h Registro de asistentes
- 10:30h - 10:15h Apertura al evento
- 10:15h - 10:45h Sistemas alimentarios netos cero
- 10:45h - 11:45h Permitiendo a los agricutores liderar la transición
- 11:45h - 13:30h Redes y Matchmaking
- 13:30h - 14:00h Vidas más sanas a través de la alimentación
- 14:00h - 15:00h Llevando la diversificación de proteínas a las corriente principal para las personas y el planeta
- 15:00h - 16:00h Redes y Matchmaking
- 16:00h - 17:00h 5 sesiones de trabajo
- 17:00h - 18:15h Bebidas / Networking & Matchmaking
- 18:30h Cena de socios de EIT Food
Día 2 - 28 de Junio
- 9:30h - 9:45h Conferencia magistral
- 9:45h - 10:15h Gestión de riesgos para un sistema alimentario justo y preparado para el futuro
- 10:15h - 11:15h Remodelación de los entornos alimentarios para permitir un cambio en el comportamiento del consumidor
- 11:15h - 13:00 Redes y Matchmaking
- 13:00h - 14:00h 5 sesiones de trabajo
- 14:00h - 15:00h 5 sesiones de trabajo
- 15.00h - 15:30h Clausura
FECHA Y HORA: martes 27 y, miércoles 28 de Junio de 2023 a las 9H.
LUGAR: Radisson Blu Latvija Conference and Spa Hotel en Riga, Letonia.
MÁS INFORMACIÓN EN EIT FOOD