Cerrar

es | en   

Transformando sistemas alimentarios

Transformando sistemas alimentarios

27 y 28 en Riga Letonia

el martes, 27 de junio de 2023 de 16:00 a 17:00

Dónde:

Radisson Blu Latvija Conference and Spa Hotel

Elizabetes iela 55, Centra rajons

Riga, Letonia

Google Calendar

Más información e inscripciones

Descubra el futuro de los sistemas alimentarios en el quinto evento anual Transforming Food Systems de EIT Food, donde la pasión y el propósito se unen en nuestra búsqueda de sistemas alimentarios sostenibles e innovadores. Sumérjase en una vibrante reunión de partes interesadas, expertos y colegas de la industria de toda la cadena de valor de los alimentos mientras exploramos en sesiones interactivas, paneles de discusión y oportunidades para establecer contactos.

Colectivamente, en esta quinta edición de nuestro evento anual, abordaremos el desbloqueo de barreras para el cambio sistémico y la priorización de soluciones sistémicas.

Nuestro enfoque es cómo podemos acelerar juntos la transformación de nuestros sistemas alimentarios. Se necesita con urgencia para compensar los desafíos de la sostenibilidad/cambio climático, las enfermedades no transmisibles y la desnutrición, la seguridad alimentaria y la confianza y transparencia del consumidor. 

Sumérjase en un programa especialmente seleccionado que incluye debates, paneles, segmentos de exhibición y oportunidades de emparejamiento, todo diseñado para fomentar la creación conjunta, la cooperación y la construcción de relaciones.

PROGRAMA:

Día 1 - 27 de Junio

  • 9:30h - 10:00h Registro de asistentes
  • 10:30h - 10:15h Apertura al evento
  • 10:15h - 10:45h Sistemas alimentarios netos cero
  • 10:45h - 11:45h Permitiendo a los agricutores liderar la transición
  • 11:45h - 13:30h Redes y Matchmaking
  • 13:30h - 14:00h Vidas más sanas a través de la alimentación
  • 14:00h - 15:00h Llevando la diversificación de proteínas a las corriente principal para las personas y el planeta
  • 15:00h - 16:00h Redes y Matchmaking
  • 16:00h - 17:00h 5 sesiones de trabajo
  • 17:00h - 18:15h Bebidas / Networking & Matchmaking
  • 18:30h Cena de socios de EIT Food

Día 2 - 28 de Junio

  • 9:30h - 9:45h Conferencia magistral
  • 9:45h - 10:15h Gestión de riesgos para un sistema alimentario justo y preparado para el futuro
  • 10:15h - 11:15h Remodelación de los entornos alimentarios para permitir un cambio en el comportamiento del consumidor
  • 11:15h - 13:00 Redes y Matchmaking
  • 13:00h - 14:00h 5 sesiones de trabajo
  • 14:00h - 15:00h 5 sesiones de trabajo
  • 15.00h - 15:30h Clausura

FECHA Y HORA: martes 27 y, miércoles 28 de Junio de 2023 a las 9H.

LUGAR: Radisson Blu Latvija Conference and Spa Hotel en Riga, Letonia.

MÁS INFORMACIÓN EN EIT FOOD

901 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO